Моя зима

Моя зима не знает
Докучливых забот,
Моя зима шагает
В счастливый Новый год.

Берёт с собой надежды,
Берёт с собой мечты,
Красивую одежду,
Душистые цветы,

И запах мандаринов,
И звон колоколов,
Колечки серпантина
И много тёплых слов.

Все счастливы, как дети
За праздничным столом.
Люблю, когда на свете
Кругом белым-бело.

Он чистый и целебный –
Чудесный белый цвет.
В моей зиме волшебной
Совсем печали нет.

Есть только мир и счастье,
Какая там печаль!
И дни, как санки, мчатся
Стрелой со смехом в даль…


Рецензии
Светлана, прекрасно!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.