пицца

Домашнюю пиццу изготовляйте.
Проявляйте заботу о теле
и о духе не забывайте.
Заходите в холодные воды,
Легкими глубже вдохните,
Так хотелось раньше свободы,
Вот она - так уж берите!
Не ленясь, занимайтесь собою,
Чтоб пройти последнюю милю,
Чтоб уйти созвучно прибою,
В унисон безупречному стилю.


Рецензии