Они все хорошие, пока вы только встречаетесь

Они все хорошие, пока вы только встречаетесь. И цветы без повода, и кофе в постель, и прогулки под луной. И ночи без сна, с сумасшедшим сексом, со словами нежности после. И "я люблю твой характер", "я без ума от того, что ты такая ненормальная". Да... мы идеальны для них, пока жить вместе не начинаем. Это я про мужчин.
Про баб ничего не могу сказать. Я с бабой не жила и не встречалась, чему и рада.)) Но думаю и с ними та же эпопея. Мы все хорошие, до поры до времени.
Я к чему это вообще. Что хватит сраться дамы, господа. Мы все друг друга стоим. Хотите сказки в отношениях, почаще вспоминайте, как всё начиналось у вас, ну и не переставайте удивлять друг друга.


Рецензии