Саше Анипко

А Анипко  : 
 В стране всех жестче он политик
 Воров- чубайсов дерзкий критик
 И ликом выглядит не хлипко
  Болеет за народ Анипко
Николай СавченкоНиколай Савченко
Ельцын сделал первый шаг,развалил СССР.Ну а потом Клинтон поставил более послушного и управляемого,Путина.


Рецензии