Амбре любви

Звёзды, луна и снег.
Ночь и усталый мир.
Жизнь замедляет бег,
Чертит земной пунктир.
Планы строит на день.
В муках душа моя,
Путь ей искать не лень,
Знает, что всё не зря...

Белая зимняя ночь -
Чистый развернутый лист.
Белая зимняя ночь
Млечный мой путь, продлись!
Белая зимняя ночь...
Звёзды и свет фонарей
Путь мне должны указать
В даль на сияние дней!

Нежный хрустальный ледок
Рек затянул полыньи.
Вязь из желаний и строк
Выткала сон до зари.
Мир, улыбаясь во сне,
Верит,что будет всегда.
Все мы вдыхаем амбре
Нашей любви сквозь года.
Бога источник святой
Очистит слепую явь.
Родной, не спеши, постой,
К свету ладони направь!
В белую зимнюю ночь
Мир утопает в тиши.
Грехи отгоняя прочь.
Сказку для нас напиши!


Рецензии