Махровая ложь, как визитная карточка...

Петрушка, этот президент,
В словах и доли правды нет,
А я так ждал переворот,
Но, не срослось, оцэ сюжет,
Да, отработал этот фейк,
Теперь в ходу, уже другой,
Что мы на Киев нападём,
И дело, кончится войной,
Для всех убогих был ответ,
Что нападать нам, нет нужны,
Мы просто, с помощью ракет,
Закончим дело, без войны,
Но, видно, в глупости людской,
Предела, в общем-то, и нет,
Всегда найдётся тот, глухой,
Кто не услышал, наш ответ… .


Рецензии