кто не верит в закон бумеранга

тем, кто говорит о том, что закон
бумеранга - не существует…
что он мол, сделал, тысячу недобрых
дел… при этом он - не заболел,
не обеднел, во здравии жирует…

так просто, тот (ну – бумеранг) ещё
не долетел… 


Рецензии