19 Единственный компас

Я знаю, что могу быть далеко от дома,
Не получив шанс оказаться у твоего порога,
Но жизнь разрывает на части,
Я хреновый участник от части,
Но хочу с одной просыпаться,
Разделить горе и радости,
Молодость, сладости,
Я верю мы справимся,
Место пустым после нас не останется,
Ты мой голос, мой северный полюс,
Переходной возраст,
Единственный компас,
Если останусь во тьме,
То через все препятствия найду дорогу к тебе


Рецензии