И дожди и снега Акростихи

                Второе место в конкурсе Акростихов №151"Парнас"-2021

Ищет матерь-перепёлка

Деток в скошенной траве.
Остаётся ей недолго
Жить в зелёной мураве.
Древо ясеня промокло,
И червяк уполз в нору.

Источают слёзы стёкла

Синей дымкой поутру.
Никому стал сад ненужным,
Ежевики куст осел.
Грязи много, вязнут лужи,
А кедровник чист и бел!


Рецензии
Источают слёзы стёкла
Синей дымкой поутру. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.08.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.