С первым снегом милая

С первым снегом , милая !
Пишу тебе сам и первым.
Время как будто застыло.
Я стал мудрее без нервов.

Знаешь, пришло понимание,
Жить надо одним днём.
К черту эти страдания .
Видишь снег ; за окном …

01.12.21


Рецензии