18. Есть разница

За многое время я понял что есть разница,
С кем просыпаться и с кем состариться,
Кого обнимать и кто тебе в ответ улыбается,
С кем готов попасть в полную задницу,
С кем встречать закат на крыше,
И чей голос с утра слышать
С кем чувствуешь себя выше,
И хочется становиться с каждым днем ближе,
Оставаться на холсте,
Быть рядом всегда и везде,
В пруду навеки стоят колышки,
Как на картинке две совушки,
Бедные вдовушки,
Добавят нам солнышко,
Я не писал как любил, как люблю,
Разбиваясь о скатерть,
Уходи приходил, прошлого мне не исправить,
Я так часто оставался один на лавочках станций,
Но куда бы не ехал, всегда хотел с тобою остаться,
И мне так хочется курить тебя,
Сжимая тело между пальцев,
Умоляя тебя, чтоб ты не кончалась,
Затушить твою глупость
Но закурить тебя потом, ведь я скучаю


Рецензии