Частушки-нескладушки 2

Ко мне милый приходил
И любовь свою дарил.
А потом ушёл к Наташке,
А потом к соседке Машке.
Вот такой он - милый друг,
Любит всех моих подруг.

В воскресенье мой дружок
Заглянул на огонёк.
Выпил две бутылки водки
И под  лавкой спать прилёг.
Какой дурой надо быть,
Чтоб такого полюбить.

Мой сосед со мной встречался
И в любви ко мне признался.
А когда жена узнала,
С моим мужем загуляла.
Плачут дети, стонет дом,
Одним словом – моветон.

Рост  большой,  хорош на вид
И  к тому же деловит.
Обещал мне жизнь как в сказке.
Только б  я взяла кредит.
А когда кредит взяла,
Что альфонс он, поняла.

На песчаном берегу
Повстречала я судьбу.
Днём и ночью целовалась
И соблазнам предавалась…
Но, недолго счастье длилось:
Об семейный быт разбилось.
И теперь жалею я,
Что каталась на моря.

Я намедни  размечталась
О богатом женихе.
В Интернете разместила
Своё фото в неглиже.
И нашёлся  друг солидный,
Попросил  в долг денег дать.
Мне писал стихи и песни,
Не смогла я отказать.
И прошло уже полгода
Испарился друг во мгле.
Я ж как дура  распрощалась
С крупной суммой налегке.


Рецензии
Частушки интересные и весёлые.
Просят, чтобы их спели.:)
С уважением.
Светлана.

Светлана Блейкъ   03.11.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.