Снежное безе

Какая снежная зима -
Волшебным посохом кружится,
Бог мой, какая красота -
Передо мною вьюжится!

Снежинки в ритме вальса: тут и там -
Изящно так спускаются,
Настроение, повышая нам -
В сказочные формы облачаются.

Безе воздушного снега -
Под  валенками проминается.
Новый год под созвездием Омега -
К нам с чудесами направляется.

Гирлянды небесные - звездные феи -
Светят все ярче и ярче в ночи,
Освещая, укрытые снегом аллеи -
От Нового счастья держу я ключи.


Рецензии