Проснись

я не знаю ,но мне очень страшно.
многие не поймут меня здесь,
но я чувствую как тьма подступает,
и задерживается рассвет

и  как тянут  узлы тугие
и кандолы негромко звенят
Господи ,сохрани Россию
от нехристя!


Рецензии