Полосатый неправ

Вирус всё сильнее,
Но не дремлет Минздрав:
Прививайся живее,
Ведь врач всегда прав.
И помнить обязан:
Теперь нужен всем код.
Кто с общепитом связан
Или в кафешку идёт.
Миру чужды сантименты,
Он не так прост,
Теперь мои документы
Не только лапы и хвост.


Рецензии