Он и Она

Она молчала мило улыбаясь
Он лепестками роз усыпал ноги ей
Она стонала сладко не стесняясь
Он целовал изгиб её бровей.

За окнами во всю метель гуляла
Камин сжигал остаток дня
Бокал вина в руке она держала
В глазах его был отблеск янтаря.

Он нежно взял её за руку
И шёпотом на ухо прошептал
В томленьи страсти я познал разлуку
И лишь тебя одну искал.


Она склонила голову на плечи
И Хрупкий стан в объятиях Мужских
Его уста, глоток Кахети
И слов ненужно ни каких...
М.Русов


Рецензии