Реверанс судьбы...

...ЖИЗНЬ, КАК ЛОТЕРЕЯ!


Жизнь, как лотерея -
Не теряй, дружище, шанс!
У хваткого еврея,
Знать, лучше реверанс.

По замёрзшей хляби
Не иди вперёд -
Лишь промёрзшей жабе
Не опасен лёд!

P.S.Промёрзшая зимой
насквозь жаба (даже
глаза) по весне ожи-
вает, как ни в чём
не бывало. Это чудо!

    18февр. 2018г.


Рецензии