Ты не бойся, прогони свой страх!

Ты не бойся,
прогони свой страх,
Не жалей о том,
что так случилось.
Взлетела от страсти
в облака,
Вспоминай, как сердце,
твоё билось.

Взгляд его когда
в запретное проник,
И от тепла
затрепетало тело.
А внизу внутри
рай тебя возник,
Обнять его
всем телом захотела.

А дальше, больше
будто бы во сне,
Его за шею
обхватили руки.
Что было
в вечерней тишине?
Страсть любви
дополняли звуки.

Может до сих пор
не поняла,
Что было,
отклики природы?
Когда себя
впервые отдала,
От чувств любви
появились всходы.

Не плачь, девчонка,
и не сожалей,
В жизни каждой
это происходит.
От любви в душе
вдвоём теплей,
Вопрос. Кто, как
и где её находит?

А. Мещеряков.

10. 12. 2010 года.


Рецензии