И в этом суть...

И в этом суть...
Я не люблю когда мне врут,
"Златые горы" обещая,
И как "за пазухой" уют,
Рисуя все картины Рая...

Я не люблю бездушных фраз,
Прибоем брошенных на берег,
И встреч как-будто в первый раз,
Всё помня, я уже не верю...

Когда клянутся мне в любви,
Но забывают... на прощание,
И вдаль уходят корабли,
Хотя разлук не предвещали...

Несу свой крест, подставив плечи,
Пусть стиснув зубы, но несу,
А поминая, ставлю свечи,
Ведь я живу... и в этом суть...

Живу, всем бурям вопреки,
Скрывая разочарования,
Даря букеты... не венки,
Хотя не верю в сострадание...
Вячеслав Пятов.03.12.2021года.


Рецензии