16. Коридоры

Пора признаться, я ничтожен и жалок,
Не начать все сначала путем репрессий,
Когда эго мое зараждалось и строило замок,
В котором так много комнат особенно детских,
Я прятал на полках обиды, ошибки,
Обещая не повторять это впредь,
Коридоры пусты их прошли мы,
Спокойно, жаль любовь должна умереть,
Остаться наброском слов на странице,
Написанной ночью в угаре хмельном,
Нельзя на пол пути взять и проститься,
Ведь жалеть об этом будешь потом,
Не видя глаз милых и чуточку верных,
Мне бы остаться в письме навсегда,
Залечить алкоголем неудалось нервы,
Видать за все эти годы не хватало ума..


Рецензии