Я знаю, Император ты!..

Прости,  прощай! Не  обещай!
…И  обещать  то  нечего.
Я буду по тебе  скучать.
…Скучать  с  утро  до  вечера.

Мы снова встретимся  в  саду
Под старой  драной  яблоней,
Где  я  тебя  с  ума  сведу.
…Без  водки  станем  пьяными.

Я  знаю, Император  ты!
…Мечовый  ты! И  жезловый!
С  тобой  мы  вырастим  цветы.
…Цветочки  бесполезные.

Не  станем  ландыши  срывать.
…Понюхаем,  поклонимся.
И  будем  мы  в  обнимку  спать.
…Как  два священных  колоса.
3 декабря  2021.


Рецензии
- Согласен..., где уж там скучать!
Вдвоём на будет весело...
Даже тогда, когда молчать
Весь день и даже вечером...

И будет весело нам спать
В обнимку, хоть серьёзные,
Иными нам уже не стать,
Такие мы курьёзные...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   04.12.2021 09:14     Заявить о нарушении