15. Мое перо

Влюбится словами и сердцем поэта,
Подарить сказку похлеще Шарля Перро,
Ты прекрасная, нежная, единственная планета,
Холст бумаги в которое врезалось моё перо,
Над океаном сверкает гроза,
Бушуют моря, волны пушистые, алые,
Добра больше чем зла,
Это все глаза твои карие,
Улыбка прелестней всех чудес света,
Стимул снова чувствовать сердце ,
Втрескаться громче чем любая комета,
Оказавшись вдвоём на фоне рассвета..


Рецензии