Гимн пофигизма

Лишь негатив, о, Господи, прости,
Куда ни глянь, направо ли, налево...
И тут, конечно, может нас спасти
Лишь пофигизм от мозга перегрева.

У пофигизма множество имён
У пофигизма мощная харизма.
И в целом мире нет таких знамён,
Нет на которых цвета пофигизма.

Нас пофигизм не тянет никуда,
С ним не пришьёте нас к чужому плану.
И что бояться Страшного суда,
Когда и суд земной по барабану?

Мой пофигизм - мой щит, моя броня.
Пусть ворон вслед не каркает картаво,
Где негатив? Кругом - одна фигня,
Куда ни глянь, налево и, направо!

28.11.2021


Рецензии
Наш пофигизм сбивает наш напор,
Что всем на радость ворам и тиранам.
Бежим вперёд, своих не видя шор,
И салютуем вечности стаканом.

Виктор Александрович Левицкий   04.12.2021 00:13     Заявить о нарушении