О жизненном пути

Смотрю я в зеркало и стало как-то грустно.
Года оставили отметки на лице,
И сразу же щемящее возникло чувство
О недалёком жизненном конце.

Года мелькали, словно пассажирский поезд.
На остановках - встречи с новыми людьми,
И снова я свою просматриваю повесть
Со всеми радостями, в горести - слезьми.

В жизнь уходили дети, внуки подрастали,
А жизнь моя быстрее катит под уклон.
Но никогда не предавалась я в печали -
Мне церкви колокольный был слышен перезвон.


Рецензии