13. Скулишь?

Все вертелся юлою,
Делал все вопреки,
Погружался в работу,
Чтобы в себя глубже уйти,
Ангелы поют так красиво,
Каждая нота с душой,
Страдивари играет на скрипке,
Но кому ты нужен такой?
Скулишь один у окна вечерами,
В пустил, будь добр, терпи,
Тебя здесь во все не ждали,
Чтоб не было твоей здесь больше ноги!


Рецензии