12. Симметрия счастья

Забудь меня красками ветра над небом,
Я симметрия счастья на окраине берега,
Укутай туманом, что плывёт над рекой,
Спрячь среди капель дождя и укрой нас травой....
До тебя не достать - звезды,
Тебя слишком мало - воздух,
Нет конца и края - космос,
Жизненный ритм - тонус,
Я стал лучше, а это главное,
Ведь мы находим, когда потеряем...


Рецензии