Если игра, уж больше не заводит

Законы- чтобы нарушать
А чувства, чтобы ошибаться
И жизнь прожить и не узнать
Как можно слабости сдаваться?

Ну а зачем тогда, вообще нам жить?
Если игра, уж больше не заводит
Одна нас здесь, удерживает нить
Лишь та, что через сердце входит


Рецензии