Там, где волоса твой завиток

1
Усажу я тебя на колени
И сомкну свои руки кольцом
Будешь ты в обьятиях плене
Только я, только ты, и наш дом
2
Поцелую тебя нежно в шею
Там, где волоса твой завиток
Я от родинки маленькой млею
На плече, к поцелуям толчок
3
Сладкая, милая, нежная
Моё солнце, дыхание моё
Ты такая родная счастливая
Когда вместе, вот так, мы вдвоём
4
Ты прильнула ко мне моя девочка
Нежно гладишь меня по лицу
И щекочет слегка волос ленточка
Благодарность шепчу я Творцу
5
Я ласкаю тебя моё солнышко
Я весь твой, без остатка, весь твой
И ты свила в душе моей гнёздышко
Поселила любовь и покой.



03/12/2021.


Рецензии
Всех благ этим шмакодявочкам, пусечкам-красотусечкам.......
Благодарность Творцу.
СЧАСТЬЯ!

Александр Ляйс   05.04.2024 13:03     Заявить о нарушении