Осенняя зарисовка

Гонит ветер облака,
По над лесом...
К ним так тянется рука...
С интересом,
Наблюдаю я за их
Полётом-
И одно из них как бриг
Выбрав шкоты,
Мчится по морю небес,
Рассекая,
Неба синь...дремотный лес,
Провожает,
На ветру качая веткой,
Как руками,
Белый бриг... Декабрь редко,
Дни лучами
Согревает...всей душой
Даря нам солнце...
Белый бриг, постой, постой!
Мне так непросто,
Отпускать тебя
В чужие дали...
Паруса свои подняв,
Над леса палью,
Ты летишь встречая зиму...
Где-то осень,
Оставляя в тихом мире,
Грустных сосен.


Рецензии