Анекдотизм. Отпуск в декабре

"Пиво тёплое любишь?"
     -"Фу, гадость какая!"
        -"А женщину потную?"
              -"Что я, сдурел?"
"Ну, значит, раскладка такая:
В будущий отпуск идёшь в декабре!


Рецензии