Всем моим читательницам...

  Завтра я сбегаю в Тверь. Интернета там точно не будет. Да и сотовый скорее всего оставлю дома. Сын будет закидывать что нибудь старое по ссылкам. Если не забудет...

  А посему! Поздравляю всех с Наступающими Рождеством и Новым Годом. Желаю вам и вашим близким не хворать. А если и заболеет кто, то не испытывать страх перед болезнями. Не так страшен черт, как его малюют. Страшнее всего страх, в который черти нас постоянно вгоняют. Удача в жизни - это просто преодоленный нами страх... Бог дает всем по силам! И если страха не будет, то сможете пройти абсолютно любые испытания в жизни. Страх - стресс! За месяц убивает практически на 50% все сосуды. А это как в горах обвал лавины.

  Через год увидимся, если у бога не будут свои планы на этот счет...

 


Рецензии