Попытка гариков

"Чем больше над собой тружусь,
Тем очевидней понимание -
Я сам умнее становлюсь.
Но бесполезней - мои знания."

"Летит пришпоренное время.
Пять впечатлений до весны.
Но, крепко вставив ногу в стремя,
Мы мчим отдельно от страны."

"На волю случая не надо,
Дружище, вешать этого груз.
Стихи - ни разу не "награда".
@бать конкретно нужно муз!"

"Чьи- то бабы под лавкой  валяются,
И пора уже, видимо, спать.
Но так редко мы, мля, собираемся,
Что, давайте, продолжим бухать!"

" Вокруг все стало изменяться
И время - птицею лететь.
Так нужно просто собираться.
А не мечтать и не 3,14здеть!"


Рецензии