Оргия

Жирными буквами в зале
вместо КПСС
намалёвано "КЛАВе
слава!", "Воскресе бес!".

Рухнула (слава вандалу!)
бывшей опорой стена
под потолком коммуналок,
вот она - ваша страна,

вытоптали монголы
почву, и стороной
Возрождение, голый
холст с кособокой избой,

Симонетта Веспуччи
из "Работницы", хай,
что ни сосед - лазутчик,
хуже того - вертухай,

в уцелевшие храмы,
если и ходит кто,
то исключительно хамы
из секонд-хенда в пальто,

импорт достанешь - зона,
где залётный петух,
подпоив самогоном,
топчет раздетых старух,

бабкина внучка хряком
на сковородке скворчит -
видеоэпос маньяка,
где же вы, стукачи?

Дятел - стукач на деревне,
не за что гостя сажать,
категорически верен
КЛАВе, а КЛАВе рожать

километраж эпопеи,
под клавянисту дуду
крышу снесло чтоб, запели -
взвыли на КЛАВы звезду.


КЛАВА - клуб авангардистов.
"Слава КПСС" арт-объект Э.Булатова


Рецензии
Впечатлила!..))

Вадим Константинов 2   04.12.2021 19:52     Заявить о нарушении