Расти моя девочка

Расти, моя девочка, взрослей.
Не будь как все, будь собой.
Ни о чем, малышка моя, не жалей.
Я всегда, слышишь, останусь с тобой.

Говори, моя девочка, обо всем говори.
Не скрывай от меня, что тебе важно!
Ярким огнём каждый день гори!
Борись за счастье, все также отважно.

Все течёт, все меняется, меняемся мы.
Хочешь, не хочешь, время не спросит.
Главное, детка, избегай прошу тьмы,
Я знаю, как сложно, когда заносит.

Расти, моя девочка, взрослей.
Не бойся совершать ошибок.
Не смотри на других людей -
Там очень много фальшивых улыбок.

Говори, моя девочка, обо всем говори,
Оставляй приоткрытой дверь.
Ярким огнём каждый день гори
И в свои силы верь!


Рецензии