Зараза!

Нам сейчас так одиноко
Очень грустно на душе,
Мы закрылись от заразы
И сидим как-бы в тюрьме.
А жизнь идёт, и мы стареем
Отрываются деньки,
И не вернуть их в календарь
Все напрасно прожиты.
Всё в запретах, лица в масках
А в глазах один лишь страх,
Объявили, напугали
Лучше дома, чем в гостях.
Больше года сидим дома
Карантин, все говорят,
Лишь поездки в магазины
Где продукты можно взять.
В основном лишь только дома
Телевизор надоел,
Он пугает нас заразой
Лучше я бы не смотрел.


Рецензии