Продолжаю о людях думать

Продолжаю о людях думать
В заменённой моей стране…
Что, товарищи, с нами будет
В ближнем будущем, по весне?

Интенсивно ведут к развалу,
Изменению квот и цен.
Как же просто в России стало –
Перемены без перемен.

Третий год на лице намордник,
Наши медики в тупике…
Стало жутким для них аккордом
На ковиде войти в пике.

Заколоть наших граждан разом,
И по кругу – колоть опять!
Чтоб внедрённую в нас заразу
С каждым разом приумножать.

И за пропуск в кино, концерты,
За одежду, насущный хлеб,
Чем торгуют в торговых центрах,
И за транспорт – идём на смерть!

На работу теперь походы –
Всем заколотым молодым!
И печатают куар-коды
Нам решением волевым.

Но дожития возраст проще –
Всё купили в другой стране.
Только жаль – не поедешь в Сочи…
Пенсионная жизнь – в цене!


Рецензии