Какой день прикрасный

 Какой сегодня день прикрасный
 Потчи с утра идёт хороший крупный снег
 И землю накрывает снежным покрывалом
 И сперых и декабрских дней
 Зима ришила так прийти
 Ковсем чтоб не было нам всем
 Не холодно и не темно
 А радовались зимней красотой.
 


Рецензии