Памяти Юрия Никулина

Гений Юмора Юрий Никулин

Нам с экрана привет посылает.

Эти кадры нас в детство вернули

И душа, словно птица, взлетает!

Обстановка совсем не простая,

Это каждый из нас понимает,

То, что библиотека восьмая

Настроение нам поднимает!


Рецензии