Мир просыпается...

Мир просыпается и снова все сначала.
Рассвет над миром дарит нам глоток свободы.
И на путик тому о чём всегда мечталм,
Мы осторожно ищем разные подходы.
А что же там, за долгожданным поворотом?
Произойдет ли встреча с целью и мечтой?
А станет этот выбор правильным исходом?
Что уготовано для нас опять судьбой?


Рецензии