Новый год

1.Зимний месяц декабрь торжествуя настал.
Старый год на финале, он конечно устал.
И народ с нетерпеньем поджидает к себе
Самый сказочный праздник, тот , что есть на земле.
 Припев:
Новый год к нам идет и снежинки
Кружатся и на солнце блестят.
Раскупает народ мандаринки
И гирлянды на ёлках горят.

2.Для здоровья полезен зимний звонкий мороз.
Разрумянились щёки, раскраснелся мой нос.
В ледяные оковы захватилась река.
И снегурка заждалась своего старика
 Припев.

3.Подмигнет тихо солнце в кучевых облаках.
Быстро день пронесётся в новогодних мечтах
Загадаем желанье - мира чтоб и добра!
И с курантами крикнем :С новым годом! Ура!!
Припев.


Рецензии