В молитве поднимаясь к Богу

В молитве поднимаясь к Богу,
я груз оставлю прошлых дней.
Свой путь узрею понемногу -
без страхов и без всех страстей.

Земле - земное, Богу - душу!
Зачем цепляться за весь сор?
Покой молитвы не нарушу -
то с Богом честный разговор.

И слух свой чутко обостряя,
вхожу в мир горний, Небеса -
в пределы неземного рая! -
какая тут всегда краса!

И что мне предстоит - не знаю,
не ведаю, но сердцем всем
я плавлюсь от любви и таю -
в смирении - совсем, совсем.
03.12.2021


Рецензии