Спрячьте...

***

Спрячьте, девушки, зеркальце, спрячьте!
Никогда ни о чём вы не плачьте.
Распустите вы по полю косы
И ходите здесь простоволосы.

Всё равно не найдётся вам равных
Мужиков и красивых, и справных,
Не худых и не жирных, но в теле,
Неустанных в постели и в деле.

Тех, кто дуб вековой, но повалит,
Кто, как землю родную, погладит...
Спрячьте, девушки, зеркальце, спрячьте!
Никогда ни о чём вы не плачьте.


Рецензии