Бусы

Ты звено.
Если ты выпадаешь,
Рассыпаются бусы.

Это может и правильно-
Пусть катаются
Хаотично по суше

Где-то вдоль берега,
Смешиваясь с камнями
В прибрежной суете,

Чтобы когда-то
Оказаться нанизанными
В чьей-то забавной игре?...


Рецензии