Вместе, но валетом...

   С зимой мы все становимся теплее,
    Заметно всем и всё же, парадокс
Возможно, в белом, как-то вдруг умнеем,
  Нам нравится протяжный зимний кросс.

   Ну да, люблю, ну да тебя, конечно,
   Затосковал ты без моих признаний,
    На зимушку уж не пеняй поспешно,
    И не ищи в разлуке нашей крайних.

Вот мы и встретились, исполнено желание,
  Пойдет декабрь чувствам добрым впрок,
     Исправлено вселенной замыкание,
   Открыт уж Небом в новых днях замок.

   Тепло нас радует и нагоняет страхов,
    А вдруг теперь за осенью - весна?
     Вдруг не нужна и тёплая рубаха...
     Я даже в этом пред тобой честна.

     Злу невозможно дух переиначить,
     Всё главное останется в веках,
     Смогли себя у Света обозначить,
    Любовь к Творцу проявится в делах...

     Для сердца моего ты стал важнее,
    Чем было раньше, до полётов ввысь,
       Возможно оба мы чуток мудрее,
      На Зло земное просто отвлеклись.

      До самой сути чувствами согреты,
      Все сами разбросали тут сугробы,
    Лежим в снегу мы вместе, но валетом,
    Свет серебра в нас наивысшей пробы.


Рецензии