тростника капля

Мечтала капля тростника
воды коснуться стебелька
но убегала вниз вода
 бросая комнату пруда
и начинался полный мрак
а рядом заскрипел овраг
ворочаясь во сне
и тишина опять
и птаха на сосне сопит
и петь боится
чёрен весь тростник от боли стал
он словно каплю потерял
что убежала вниз с водой
из комнаты большой


Рецензии