Не пора ли распахать

А не хватит ли ходить
                по протоптанным дорогам?
Не пора ли распахать
                новой жизни целину?
Дай огню большой любви
                языком тебя потрогать.
Дай раздуть его мехам.
                Сбрось в огонь свою вину!


Рецензии