Мы с тобою, братан, с самого детства...

Мы с тобою, братан, с самого детства
Росли в одной комнате по соседству.
В одном садике, школе, в одном классе.
Одним ремнём по попе за то, что нас
Не красит. Ох,
Как я злилась всегда на твоих друзей,
В игре орёте, один другого сильней.
Мячик летит через комнату прямо в стекло,
Как не проси, не послушаешься всё равно.
Сейчас не злюсь, а очень даже хотела б,
Чтобы те парни не жалели для тебя хлеба.
Чтоб были рядом с честью верные братаны,
Чтобы в огонь и воду, не боявшись сатаны.
Чтоб сам ты был, заботливым другом и отцом,
Чтоб не ударил по жизни в грязь лицом.
Не расслабляйся братишка, ведь ты мужик.
Думай всегда, что дед сказал бы, если б был жив.
Ты не подумай, я не учу здесь тебя жить.
Сама не знаю, как это и куда надо плыть.
Но я сестра, и, наверное моя задача,
Давать советы, и желать тебе удачи.


Рецензии