Без названия

Осталась только жизнь.
Всего другого нет.
А что другое?
Суета сует.
Сниму покров с глазниц
И осмотрюсь вокруг.
В сверкание зарниц
Я погружаюсь вдруг.
И больше ничего.
Не стоит чуда ждать.
С безмолвием снегов
Приходит благодать.
Осталась только жизнь.
Другого нет как нет.
А что другое? Мрак,
Который гасит свет.

 


Рецензии