Ветеранов он оплот

Хостель наш на Апсагот-
Ветеранов он оплот,
Им жизнь достойную дает-
Ноф ха-Галиль- северный курорт.

Кругом прекрасная природа
И чудесная погода,
Она в любое время года-
Нужна еврейскому народу!

В любви и дружбе он живет,
Молитвы Богу воздает,
Приход Мессии давно ждет,
Израилю славу создает!.


Рецензии