Может быть, через год раскаюсь

Может быть, через год раскаюсь,
Но сегодня я как в бою,
Зубы стискивая, оскалюсь –
Лучше морду всему скрою!

Из солёного капля пота
Мне приятнее, чем слезы.
Объявляется мной охота
На свой ропот под гром грозы!

И родные, и с кем я знаюсь
Не увидят и не поймут:
Широко я всем улыбаюсь!
Пусть и губы мои соврут.
27.09.2014


Рецензии